中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

市第十五次党代会隆重开幕

发布时间:2017-02-16
  2月15日上午9点,备受关注的中国共产党德州市第十五次代表大会在市会展中心隆重开幕。我县25名党代表满载全县人民的期望和重托,以饱满的精神出席会议,认真聆听工作报告,履行代表神圣职责,共谋全市发展大计。

  

  

陈勇同志代表中国共产党德州市第十四届委员会作工作报告。

  

市人大常委会原主任、党组书记李荣振参加我县代表团的讨论。他对武城发展提出三点意见:一是突出建章立制,抓好党的建设;二是弘扬传统文化,构建和谐社会;三是坚持凝心聚力,加快经济发展。

  

市领导单传海参加我县代表团的讨论。他说:武城是充满希望的沃土,各项工作蒸蒸日上,改革创新成效明显。特别是陈勇同志在报告中明确提出,要全面推广武城县实施产城融合推进就地城镇化试点经验。希望武城县的党员干部紧紧围绕市第十五次党代会确定的各项目标措施,在县委的坚强领导下,坚定信心、脚踏实地、奋发有为,践行新理念,实现新发展,奋力夺取全面建成小康社会新胜利。

  

县委书记张磊主持讨论会并发言。

  

县委副书记、县长朱恩鹤在讨论会上发言。

  

县领导张磊、朱恩鹤、季之岭、刘之荣、乔咏梅在发言时一致表示,听取了陈勇同志所作的大会报告后,深受鼓舞,倍感振奋。站在新的起点,武城县将认真学习大会报告,准确理解和把握精神实质,结合武城实际,进一步明确发展思路,找准发展路径,完善发展措施,提振精神,苦干实干,为全市协同发展示范区建设贡献力量。

  与会代表对大会报告进行了认真讨论。

 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号