中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

2016年度武城县综合考评总结会议召开

发布时间:2017-03-06

  3月4日,2016年度武城县综合考评总结会议召开,对2016年的工作进行考评总结,动员全县上下学在深处、干在实处、力争上游,迅速投入到各项工作中去,确保开局之年各项工作起好步、开好头。

  武城县委书记张磊在会上作重要讲话,武城县委副书记、县长朱恩鹤主持会议,武城县人大常委主任王英华、县政协主席王志强出席会议,武城县委副书记季之岭宣读了《2016年度全县总结考评情况通报》。

  会议对2016年度全县推动科学发展建设协同发展先行区综合考评先进单位和先进个人进行了隆重表彰。

  张磊代表武城县委、县政府向受到表彰的先进单位和个人表示祝贺,向辛勤工作在各行各业、各条战线的广大干部群众表示衷心感谢!他说,去年以来,全县上下紧紧围绕“四县”战略,更新思想观念、改进工作方法、狠抓工作落实,产业发展、城市建设、民生改善等各项工作均取得明显成效。在2016年度全市考评总结中,武城县荣获全市协同发展综合考评先进单位二等奖和进步奖,实现了历史性突破。

  张磊围绕2017年工作“怎么干得更好”,强调要突出“深学、实干、争先”三个关键词。要通过持续开展“业务单位学业务”活动,切实解决好“为什么学”“学什么”“怎么学”三个问题,通过学理论、学业务,努力打造学业务、懂业务、业务精的干部队伍。

  张磊指出,完成全年各项目标任务,必须要付诸行动、真抓实干。围绕“快干”,做到既定目标快推进、重大项目快建设、发展短板快补齐;围绕“真干”,做到思想上真重视、措施上真到位、责任上真落实;围绕“会干”,注重工作方法、勇于创新创造、努力提升质效;要确保“干好”,既要注重“有没有”,更要注重“好不好”,努力提升工作标准、切实保证工作质量。

  张磊强调,全县上下要立足日益良好的基础条件,把当先进形成一种习惯,学在深处、干在实处、力争上游,以决战决胜之心,不断开创协同发展新局面。

  朱恩鹤主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见,他要求,各级各部门要认真传达学习会议精神,把全县上下的思想统一到县委、县政府的决策部署上来,认清形势,迅速行动,转变作风,强化督导,狠抓落实。

  县几套班子全体领导同志;县人武部部长、政委;各镇街区党委书记、镇长、人大主席、党委副书记;县直部门、垂直管理部门、各产业发展办公室、部分重点企业主要负责人参加会议。
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号