中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

夏津县关工委来我县考察学习

发布时间:2017-04-20
  4月19日,夏津县关工委常务副主任张泽淬一行来我县考察学习青少年法制教育工作,县委县政府特约咨询、县关工委主任陈德柱,县委常委、组织部部长刘之荣陪同活动。

  考察组先后深入到我县人民法院未成年人法制教育基地、县司法局未成年人社区矫正中心等处进行实地考察,详细了解有关情况,对我县青少年法制教育工作给予高度评价,认为我县关工委工作思路清晰、重点突出、成效明显,特别是青少年法制教育工作有特色、有经验、有创新,很值得夏津县学习和借鉴,表示将认真梳理总结我县的好经验、好做法,采取有效措施,促进夏津县青少年法制教育工作再上新水平。

  
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号