中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

矫红来我县调研行业扶贫工作并看望驻村第一书记

发布时间:2017-04-20
  4月19日,省文联党组成员、副主席矫红来我县调研行业扶贫工作并看望驻村第一书记。县委副书记杜卫东,县委常委、宣传部部长耿建强陪同活动。

  矫红先后深入到四女寺镇聂北社区、刘茂庄村等处进行实地调研,详细听取有关情况汇报,对我县工作给予充分肯定,认为我县行业扶贫工作领导重视,思路清晰,措施有力,成效明显。希望派驻我县农村第一书记要把抓党建促脱贫作为帮扶工作的首要任务,不断强化两委班子凝聚力,切实提高科学决策和民主决策能力。要牢固树立为民服务意识,立足帮包村资源优势和实际情况,科学制定发展规划,找准扶贫项目,实施精准帮扶,确保扶贫成效。

  
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号