中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

范长华来我县督导安全生产工作

发布时间:2017-04-20
  4月19日,省安监局工商贸处调研员范长华带领检查组来我县督导检查安全生产工作。县委副书记、县长朱恩鹤会见范长华一行,县委常委、常务副县长田志清陪同相关活动。

  朱恩鹤对范长华一行的到来表示欢迎,他指出,我县将以此督导检查为契机,牢固树牢红线意识、安全意识,进一步强化安全生产责任制落实,严格执行安全管理制度和操作规程,确保安全生产形势持续稳定。

  范长华指出,安全生产工作事关全局,责任重大,希望我县始终把安全生产工作摆在突出位置,严把安全生产规程,加强安全防范措施,积极开展自检自查工作,提高安全检查标准,切实把安全生产工作做深、做细、做实,要通过多种形式,加大对安全生产知识、相关法律法规的宣传教育,提高人民群众安全防范意识,努力营造和谐稳定的社会环境。

  督导检查组还深入到我县贝州烟花爆竹有限公司等企业进行了实地督导。

  
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号