中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

省政府督导组对我县义务教育均衡发展工作进行督导评估

发布时间:2017-05-19
  5月18日,省政府督学、省政府教育督导室主任朱传纲带领督导组对我县义务教育均衡发展工作进行督导评估,副县长韩以广陪同活动。

  督导组一行深入到我县部分学校进行实地查看,详细了解器材配备和各功能教室使用情况,并认真查阅相关档案资料,对各项指标和相关数据、信息进行统计分析。

  督导组对义务教育均衡发展工作给予充分肯定,希望我县要继续高度重视和支持义务教育均衡发展工作,不断加大财政投入,缩小城乡办学差距,优化城乡教师结构,加大对专业人员和教师的培训力度,不断提高教师综合水平,努力办好人民满意教育。

  
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号