中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

全国助残日:我县为残疾人送技能、送健康

发布时间:2017-05-19
  5月21日是第27个“全国助残日”,今年的宣传主题是“推进残疾预防、健康成就小康”。5月19日,县残联联合县卫计局在幸福中心开展为持证残疾人免费查体活动暨残疾人电子商务技术培训班。副县长孙旭红出席活动并致辞,希望广大残疾人朋友要珍惜培训机会,安心学习,做到学有所成,成有所用,争做残疾人电子商务发展的排头兵,引领和带动更多残疾人朋友创业致富奔小康。据了解,此次培训班为期10天,将免费为近百名残疾人进行电子商务技术培训。

  开班仪式结束后,广运卫生院的医务人员还为残疾人进行了一般体检、血液检查、尿液检查、B超检查、心脏检查、X光检查等十多项检查,受到残疾人及其家属的普遍好评。

  
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号