中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

潍坊市来我县考察扶贫开发、“空心村”整治工作

发布时间:2017-05-19
  5月18日,潍坊市委办公室副调研员邱安利带领考察团来我县参观考察扶贫开发、“空心村”整治等工作,市农工办副主任林晓波,县委副书记杜卫东陪同。

  考察团一行先后实地察看了我县李家户镇西店村扶贫开发项目,李家户镇秀美乡村·空心村治理项目,详细听取有关情况介绍,对我县扶贫开发、“空心村”整治工作取得的成绩给予高度评价。认为我县扶贫工作思路清晰,扶贫措施有力,尤其是在秀美乡村·空心村整治工作中总结出了可借鉴、可复制的“武城模式”,很值得潍坊市学习借鉴,纷纷表示:要认真梳理总结我县的好经验好做法,采取有效措施,助推当地扶贫开发、空心村整治工作再上新台阶。

  
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号