中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

县十七届人大常委会第三次会议召开

发布时间:2017-05-19
  5月19日,县十七届人大常委会第三次会议召开,县人大常委会主任王英华,副主任张玉清、袁长霞、贾保华、孙玉民、丰文茂等出席。县政府副县长孙旭红,县政协党组副书记刘建军,县人民法院院长陈晓静,县人民检察院检察长智广等列席会议。

  会议听取了县政府关于公立医院改革进展情况、食品药品监督管理、水利基础设施建设、农村土地流转四个专项工作报告,部分委员对以上报告进行了审议发言,县人大常委会副主任张玉清、袁长霞分别作了综合审议发言。副县长孙旭红作了表态发言。

  会议听取了县人民法院《关于对首批员额法官备案的情况说明》、《关于对首批法官遴选未入额法官报告的情况说明》和县人民检察院《关于对首批员额检察官备案的情况说明》、《关于对首批检察官遴选未入额检察官报告的情况说明》。

  会议还审议通过了《武城县人民代表大会常务委员会议事规则》和《武城县人大常委会关于加强自身建设的意见》,进行了人事任免。

  县人大常委会副主任贾保华主持会议。

  
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号