中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

陈光来我县就“培育山东白酒骨干企业和知名品牌,振兴山东白酒产业”进行专题调研

发布时间:2017-05-19
   5月18日,省政协副主席陈光带领调研组来我县就“培育山东白酒骨干企业和知名品牌,振兴山东白酒产业”进行专题调研,市政协主席翟长生,副主席王春利,秘书长魏增新,县领导张磊、王志强、刘呈辉、王广东陪同活动。

  陈光一行先后到古贝春集团灌装车间、生产车间、酒文化馆进行参观,并召开座谈会,与有关人员进行深入交流,详细了解企业发展情况。

  陈光指出,此次专题调研主要是深入了解全国高端白酒品牌发展振兴的主要做法,分析山东白酒产业做大做强的制约因素,听取社会有关方面的意见建议,为培育山东白酒骨干企业和知名品牌、振兴山东白酒产业提出对策。近年来,古贝春集团不断激发企业活力,全面提升管理水平,加大创新力度,扩大品牌影响力,在产品研发、市场开拓、品牌推广等方面取得良好成绩,企业发展呈现良好态势。希望企业积极适应经济发展新常态,以市场为导向,不断加大研发力度,优化产品结构,完善信息化建设,全力做好推介营销。进一步强化品牌意识,提高产品核心竞争力,做好做活酒文化,搞好体验营销、文化营销,为山东白酒行业发展做出新贡献。各级各部门要充分立足职能,围绕企业发展需求,主动靠前,用心服务,促进企业提质增量、做大做强。

  翟长生主持会议,表示,德州市将不断加大政策支持,强化服务意识,真心实意为企业排忧解难,引导企业积极引进高端人才,加大科研投入,加强对外合作,拓宽销售渠道,加快发展步伐,为鲁酒振兴打下良好基础。

  张磊介绍了我县经济社会发展和企业扶持情况,表示,我县将以此次调研为契机,积极引领企业创新发展、加快转型升级,努力提质增效,提升品牌优势,为振兴山东白酒产业作出积极贡献。

  5月19日,陈光一行参观考察了中椒英潮辣业发展有限公司。

  
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号