中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

许绍华来我县调研放心农场建设工作

发布时间:2017-08-11
  8月11日,市政协副主席许绍华带领市政协调研组来我县调研放心农场建设工作,县政协主席王志强,副县长韩以广陪同活动。

  许绍华一行先后深入到我县粮食高产创建示范方、中椒英潮辣业发展有限公司等处进行实地查看,并召开座谈会,详细听取相关工作情况汇报。

  许绍华指出,要把农业供给侧结构性改革作为主线,以更大力度推进“放心农场”建设,培育农业农村发展新动能。要重点在调结构、补短板、提品质、创品牌,加快新旧动能转换上做文章,加大技术指导,提高农产品市场竞争力和附加值,要规范、提升农业规模经营水平,健全农产品质量安全可追溯体系,着力打造京津冀优质农产品供应基地和周边城市的“放心农场”,推动全市农业转型升级,实现由大到强的跨越。

  王志强表示,我县将紧紧围绕建设京津冀优质农产品供应基地、打造周边城市“放心农场”这一中心任务,立足特色、高点谋划、强力推进,不断转变农业“生产方式、经营方式”,调整优化现代农业种植结构、产业结构、产品结构,加快实现武城农业由产量农业向质量农业的转变。

  座谈会上,韩以广汇报了我县放心农场建设工作开展情况。
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号