中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政府办文件

关于公布规范性文件清理结果的通知

发布时间:2017-03-22
  各镇人民政府、街道办事处,县经济开发区管委会,县政府有关部门,有关垂直管理部门,有关企事业单位:

  根据县政府办公室《关于印发武城县规范性文件清理工作方案的通知》,县政府办公室、法制局牵头对1978年至1995年发布实施的187件政府规范性文件进行了清理。经过汇总分发、部门申报、法制审核三个环节,认为继续有效2件、需要修订4件、废止138件、失效43件。根据《山东省行政程序规定》要求,经县政府同意,对继续有效和经过修订的规范性文件予以统一登记编号,重新发布。

  继续有效和需要修订的规范性文件有效期为2017年3月22日至2022年3月21日(其中,标注为“暂行”“试行”的规范性文件有效期为2017年3月22日至2019年3月21日)。有效期内规范性文件与法律、法规、规章和上级政策规定不一致的,执行法律、法规、规章和上级政策规定,其他内容继续有效。

  附件:1.继续有效的规范性文件目录

  2.需要修订的规范性文件目录

  3.废止的规范性文件目录

  4.失效的规范性文件目录

  

   武城县人民政府办公室

  2017年3月22日

 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号