中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 互动交流 > 新闻发布会

武城县人民检察院未检工作新闻发布会召开

发布时间:2017-05-16
   5月16日上午,武城县人民检察院未检工作新闻发布会召开,应邀参加新闻发布会的有中国德州网、齐鲁晚报、大众网、德州电视台、武城时报、武城广播电视台、武城广播电台等媒体代表共30余人。

  发布会上,县检察院副检察长杨成武介绍该院2015年以来未检工作开展的情况,未检科副科长朱学辉发布典型案例。县检察院有关领导对记者的现场提问进行了解答。

  未成年人是祖国的未来,民族的希望。加强未成年人司法保护,事关未成年人健康成长,事关亿万家庭幸福安宁,事关社会大局稳定和国家长治久安。近年来,县检察院高度重视未成年人司法保护工作,立足检察职能,勇于探索创新,积极打造未成年人保护一体化工作格局,在加强未成年人保护方面做了一些有益探索。

 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号