中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 互动交流 > 回应关切

关于广运街道北关村村民反映停水影响生活的事宜

来源:武城县街道办事处 发布时间:2017-07-25
  问题:武城县广运街道办北关村村民来电反映:本村已停水多日,影响居民正常生活。望主管部门调查核实,尽快予以恢复正常供水。

  答复:街道办答复:1、经调查了解,北关村属于村内自己打的水井供水,免费使用,老百姓就是用于各种途径,现在每年夏天由于用水量大,都会出现供水不足的情况,原来三个口一块放水,现在集中到每天开一个口供水也无法达到供水,现在村委会已经张贴了明白纸,要求村民节约用水,不允许在私自浇菜地等浪费水的行为。2、目前该村针对压力小,供水不足问题,该村正在改建供水管,希望能有效果,已经告知来电人。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号