中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 互动交流 > 回应关切

关于反映古贝春大街停车位取消导致交警贴罚单的有关事宜

来源:武城县12345市民热线 发布时间:2017-12-01
  问题:古贝春大街西段正在修路,原来的停车位由于修路被取消,现一直未规划停车位,导致停车被交警贴罚单,要求部门核实给予合理答复。

  答复:交警大队答复:

  1、交警大队正在开展交通秩序集中整治行动,车辆乱停乱放属于集中整治的一项重要内容。对乱停乱放车辆一经发现,依法依规给予处理。由于古贝春大街施工改造路况比较复杂,如乱停放机动车,势必影响道路交通安全,为保障道路畅通,必须加强对违章停车的治理。

  2、对于停车位的规划问题,待道路修完后由有关部门统一规划。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号