中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 互动交流 > 回应关切

关于反映郑郝路漳南镇路段道路坑洼不平扬尘严重的有关事宜

来源:武城县12345市民热线 发布时间:2017-12-03
  问题:鲁权屯镇郑郝路漳南镇路段道路坑洼不平,扬尘严重,要求部门核实并适当给予洒水降尘。

  答复:交通局答复:

  1、我县将该道路改造列为明年公路建设首要任务,计划对该道路实施改扩建施工,设计标准为三级路标准,路面宽9米,工程现已完成施工图设计,计划2018年3月份开工建设,5月份完成路面基层施工,6月底完成全线沥青面层铺装。

  2、目前道路路面扬尘情况较为严重,群众出行不便,由于天气气温较低,路面洒水结冰后易造成道路安全事故,对道路扬尘造成的不便,请大家予以谅解。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号