中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 互动交流 > 调查征集

武城县关于创建省级文明城市“最响亮口号”征集活动

来源:武城县宣传部 发布时间:2017-04-09
  为更好地展示武城县创建省级文明城市工作特色,提升创建省级文明城市的宣传效果,大力营造创建省级文明城市“2017·冲刺年”的良好氛围,推动武城县创建省级文明城市工作深入开展,中共县委宣传部、武城县文明办、武城县创城办联合主办创建省级文明城市“最响亮口号”征集活动,即日起面向全县开展征集活动。具体事宜如下:

  一、活动主题

  以“文明城市 美丽武城”为主题,以营造创建省级文明城市良好氛围为目标,充分反映武城县广大干部群众创建省级文明城市的积极性、主动性和创造性。

  二、活动时间

  创建省级文明城市“最响亮口号”征集时间自即日起至2017年4月23日结束。

  三、参赛对象

  此次创建省级文明城市口号征集活动面向全社会,各机关、企事业单位、社会团体及个人原创的反映文明城市特质及城市特色的口号均可上报参选。

  四、作品要求

  1、寓意深刻、响亮有力,突出体现市民对创建省级文明城市的精神诉求,具有浓郁的地方特色和时代风格。

  2、文字表达简洁优美、富有创意、文明健康,原则上控制在20个字以内,并附200字左右的宣传口号释义。

  3、所有参评作品必须是原创,参评前未以任何形式发表过,也不属于公开作品。

  五、作品报送

  1、邮寄地址:武城县振华街55号县委四楼精神文明办公室,邮编:253300(请在信封正面左上角注明“最响亮口号”字样)。

  2、电子邮箱:wcwmb@126.com(请在邮件主题栏注明“最响亮口号”字样)。

  联系人:郑宁

  联系电话:0534-6211020

  六、有关事宜

  1、评审。本次活动由主办单位邀请有关领导和专家组成评审委员会对参评作品进行评审,评出优秀作品。

  2、展示。主办单位分期将评出的优秀作品择优在武城时报、武城广播电视台、武城政府网、“武城宣传”微信公众号及户外显示屏等传媒中刊播。

  七、注意事项

  1、本次征集活动为公益活动,不收取任何费用。

  2、提交作品的团体或个人不得剽窃、抄袭他人作品。

  3、作品一经入围,主办单位对获奖作品无偿拥有展览、发布、编辑修改的权利,有用于公益宣传、出版发行等纯公益性用途的权利。

  4、凡来稿作者,均视为已确认并遵守本活动的各项规定。所有报送作品和相关资料恕不退还,请自留底稿。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号