中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 德州市文件

德州市人民政府关于进一步加强市区货运车辆通行管理的通告

来源:德州市人民政府 发布时间:2017-09-18
  为有效改善我市空气质量,按照省委、省政府《2017年环境保护突出问题综合整治攻坚方案》部署要求,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省机动车排放污染防治规定》及相关法律法规,结合德州市区发展状况,市政府决定对高污染货物运输车辆实行市区限行管理。有关事项通告如下:

  一、限行区域

  东至东外环(不含)、南至南外环(S353线,不含京台高速以东路段)、西至运河大道(含)、北至北外环(新G104线,不含)以内的区域。

  二、限行车辆类型

  达不到国Ⅳ排放标准的重型柴油货物运输车辆(车辆最大总质量大于12000KG)

  三、限行时间

  全天(0:00-24:00)

  市公安交通管理部门不再为达不到国Ⅳ排放标准的重型柴油货物运输车辆办理限行区域的临时通行证明。

  本通告自2017年9月18日起施行,有效期至2018年9月18日。

  德州市人民政府

  2017年9月18日

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号