中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

参加全市人武系统规范化建设会议的与会人员来我县观摩

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-08-11
  8月11日,参加全市人武系统规范化建设会议的与会人员来我县现场观摩,德州军分区司令员张俊杰,政委刘晓明,副市长董绍辉参加,县委书记张磊,县委副书记、县长朱恩鹤,县人武部政委谭清顺,副县长孙旭红陪同活动。

  张俊杰指出,武城县高度重视基层武装工作,积极创新工作思路,改进工作方法,围绕“党管武装坚强有力、武装机构稳定巩固、队伍建设可靠管用、职责制度健全落实、任务完成高效圆满、设施资料配套完善”的建设标准,全面推进基层武装工作系统化、规范化、制度化建设,开创了全市基层武装工作新局面。

  张俊杰要求,要认清形势、抬高起点,切实把规范化建设的认识统一好。通过规范化建设提升标准、补齐短板、改变现状,为促进全市武装工作有效落实提供良好环境条件。要突出重点、科学统筹,切实把规范化建设的思路梳理好,紧紧围绕人武系统“六部”职能定位,适应建设“四铁”机关要求,推动全市人武系统建设水平全面提高。

  董绍辉指出,要适应形势任务,切实增强抓好任务系统规范化建设的政治感责任感,各级要树牢统筹兼顾、协调发展的理念,不断提高人武系统规范化建设的质量效益,优化专武干部队伍结构,充分发挥人武系统职能作用,努力把全市国防后备力量建设提高到一个新的水平。

  张磊表示,我县将以此次会议为契机,进一步强化党管武装的政治责任,强化制度落实,优化服务保障,进一步完善各项软硬件设施,深入开展双拥共建,开创我县党管武装新局面。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号