中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

我县迎接2017年上半年全市协同发展督查评议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-06-07

  

       6月6日,市委书记陈勇带领2017年上半年全市协同发展督查评议观摩团来我县观摩,市人大常委会主任韩建亭、市政协主席翟长生、市委副书记刘贵堂等市几大班子领导参加活动。县委书记张磊,县委副书记、县长朱恩鹤,县委副书记季之岭等县领导陪同活动。



  陈勇等市几大班子领导先后到我县义务教育均衡化发展项目暨第五中学第七小学建设项目、南环路升级改造和古贝春大街西展工程、棚户区改造及西片区棚改项目、赵庄沟黑臭水体综合治理暨古贝春大街升级改造项目、新明玻璃钢制品有限公司与中铁联运物流股份有限公司年产2000万套智能化标准托盘项目等处现场观摩。所到之处,与会人员边走边听、边看边议,对我县今年以来经济社会各项事业发展取得的成绩给予肯定。



  今年以来,我县紧紧围绕“四个全面”战略布局和“五大发展理念”,以全面从严治党为总抓手,牢固树立新发展理念,以做大总量和提高质效为目标,以推进供给侧结构性改革为主线,积极地稳,主动地进,不断改革创新,完善体制机制,坚持标本兼治,一手抓产业推进,一手抓环境提升,调动各方面积极因素,努力建设协同发展先行区。1—5月份,我县完成公共预算收入3.5亿元,同比增长8%;全社会固定资产投资60.32亿元,同比增长12.6%。



  
    陈勇对我县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,认为武城发展思路清,作风优,干劲足,发展成效明显,特别是教育、交通、棚改、环保等各项民生事业扎实推进,群众满意度较高。希望我县以此次督查评议为契机,立足新起点,谋划新发展,努力推动经济社会快速发展。陈勇要求,要牢牢把握群众路线这一党的根本工作路线,持续加大投入,严格质量标准,加快建设进度,力争把每个民生项目建成民心工程、精品工程,让群众拥有更多获得感,为全市协同发展示范区建设贡献力量。



      张磊表示,我县将按照市委、市政府的决策部署,围绕“四县”战略,进一步更新思想观念,改进工作方法,狠抓工作落实,以实实在在的发展成果向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号