中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

张忠明来我县调研省派“第一书记”驻村扶贫工作

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-09-08
  9月8日,省机关事务管理局党组书记、局长张忠明来我县调研省派“第一书记”驻村扶贫工作,县委书记张磊,县委副书记杜卫东,县委常委、组织部部长刘之荣陪同活动。

  在四女寺镇高海村召开的座谈会上,张忠明详细听取了省派“第一书记”驻村扶贫工作情况汇报,希望省派“第一书记”要提高思想认识,牢固树立新发展理念,在当地党委政府的领导下,充分发挥自身优势,认真研究涉农政策,积极争取上级支持,实实在在做好驻村帮扶工作;要进一步加强调查研究,明确工作重点,理清发展思路,科学制定发展规划和工作计划,切实把好事办实、实事办好;要不断加强基层党组织建设,充分发挥基层党员作用,因村制宜,积极探索,不断拓宽群众致富门路,加快脱贫致富步伐,为建设和谐美丽新农村贡献力量。

  张磊对张忠明一行的到来表示欢迎,他说,省机关事务管理局高度重视第一书记扶贫工作,积极拓宽思路,全力支持帮扶工作,为“第一书记”驻村工作提供了有力保障。省派第一书记驻村以来,真蹲实住,扎实工作,利用自身优势,不断创新扶贫模式,拓宽群众致富渠道,得到群众一致好评,希望以此次调研为契机,进一步加强交流与合作,推动驻村帮扶工作落到实处、见到实效。

  会后,张忠明一行并先后到四女寺镇东吴庄村、高海村、东赵庄村、袁庄村及张豹庄村,实地调研省派“第一书记”驻村扶贫工作情况。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号