中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

季之岭到四女寺镇调研督导农村党支部领办创办土地股份制合作社工作

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-09-13
  9月12日,县委副书记季之岭到四女寺镇调研督导农村党支部领办创办土地股份制合作社工作。

  在四女寺镇,季之岭认真听取相关工作情况汇报,详细了解四女寺镇农村党支部领办创办土地股份制合作社工作开展情况,并对下一步工作提出意见建议。

  季之岭要求,各级各部门要进一步统一思想,明确责任,搞好服务,做好指导,帮助基层党支部加深对政策的理解和把握,本着实事求是、因村施策、分类指导的原则,稳步推进领办创办土地股份制合作社工作健康有序开展。要深入调研,把在基层工作中发现的问题收集上来,及时研究解决。要探索健全服务体系,积极推广各项农业新技术,加快培育新型农业经营主体,引领农业适度规模经营发展,推动传统农业向现代农业转变。要立足实际、精准推进,坚持需求导向,尊重群众意愿,按照"入社自愿、退社自由、持股入社、到期分红"的原则,走集约化、规模化、科学化合作经营之路,确保农村党支部领办创办土地股份制合作社工作稳步推进。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号