中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

周玉刚来我县调研党支部领办创办合作社服务农业适度规模经营工作

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-09-14
  9月14日,市人大常委会副主任、市总工会主席周玉刚来我县调研党支部领办创办合作社服务农业适度规模经营工作,县人大常委会主任王英华陪同活动。

  周玉刚先后到我县张官寺村、孟庄村、孔庄村中草药种植项目进行实地调研,详细了解有关情况,对我县工作给予充分肯定。

  周玉刚指出:各级各部门要提高思想认识,加深对政策的理解和把握,在具备条件的地方尽快启动。要站在农村生产力和生产关系调整的大局上考虑问题,协调好与美丽乡村建设、农村空闲宅基地利用、移风移俗等各项工作的关系,做好政策宣传,本着实事求是、因村施策的原则,扎实推进各项工作。

  周玉刚要求,要加强农村党支部班子建设,充分发挥好战斗堡垒作用,做实做细工作,多给老百姓算经济账、长远账。要发挥好试点带动作用,以点带面,充分调动群众参与热情,深入推进工作开展。要创新模式,完善风险防控措施,及时发现问题,解决问题,切实保障农民利益。

  王英华表示,我县将以这次调研为契机,强化顶层设计,明确政策方向,不断完善股权设置、收益分配、内部治理结构、风险防范等工作机制,真正把党支部领办创办合作社服务农业适度规模经营工作这件好事办好,惠及广大群众。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号