中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

省住建厅来我县巡查“气代煤、电代煤”工作

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-11-13
  11月12日,省住建厅质量安全处副处长杜洪岭、万立华来我县巡查“气代煤、电代煤”工作,市住建局副局长董伯驹,县委常委、常务副县长田志清陪同活动。

  巡查组先后深入到武城镇东杨村、李家户镇刘王庄村实地查看煤改气、煤改电等供暖设备安装情况,对我县“气代煤、电代煤”工作给予充分肯定。指出:推进“气代煤、电代煤”工作是一项重大环境工程、民生工程,对于改善大气环境质量、提升群众生活水平具有重要意义。各级各相关部门要加强组织领导,严格落实操作规程,不断加快工程建设进度。要强化安全监管,坚持质量为先、安全为本,确保“气代煤、电代煤”工程高标准建设、高效率使用。

  田志清表示:我县将以此次巡查为契机,不断加大工作力度,全面做好“气代煤、电代煤”各项相关工作,切实做好运营保障,确保群众安全用气、温暖过冬。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号