中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

朱恩鹤督导检查“清河行动”开展情况

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-11-13
  11月11日,县委副书记、县长朱恩鹤对“清河行动”开展情况进行督导检查,要求:强化举措,压实责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保“清河行动”取得扎实成效。

  朱恩鹤先后到老城镇、甲马营镇、鲁权屯镇“清河行动”现场进行实地查看。朱恩鹤指出,“清河行动”是推进河长制落实的重要抓手,是整治涉河湖环保突出问题的重要举措,各相关部门要高度重视,认真贯彻落实各项工作要求,切实通过河长制把治水管水责任落到实处。

  朱恩鹤要求,要认真履行“清河行动”工作职责,压实各级河长责任,强化工作措施,协调各方力量,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要坚持实事求是,把握整治重点,突出疏堵结合、标本兼治。要严格工作标准,严把时间节点要求,确保按时完成“清河行动”各项目标任务。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号