中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

刘长民来我县郝王庄镇宣讲党的十九大精神

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-11-13
  11月12日,市委常委、秘书长刘长民来我县郝王庄镇调研并宣讲党的十九大精神。县委书记张磊主持宣讲会议。

  刘长民先后深入郝王庄镇史蒂夫医疗科技有限公司、郝王庄镇草屯社区、郝王庄镇鱼虾藕种养殖扶贫项目等地实地调研,对企业发展、社区组织建设、农村网格化管理、精准脱贫等工作提出要求。

  在随后的宣讲中,刘长民指出,集中学习宣讲党的十九大精神是推动党内统一思想凝聚共识的重要举措,是推动党的重大决策部署落地生根的重要途径,也是在全党全社会营造良好学习氛围的重要方式。

  刘长民要求,各级要深刻领会学习党的十九大精神的重要意义,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;要深刻理解和把握党的十九大主题,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻理解和把握新时代、新变化、新征程。要强化四个意识,旗帜鲜明讲政治,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把政治建设摆在首位,坚决做到打铁必须自身硬,努力把县、乡、村三级党组织建成坚强战斗堡垒。基层党组织要紧紧围绕广大群众美好生活需求,紧紧围绕建设现代化经济体系,紧紧围绕全面建成小康社会奋斗目标,率起来、领起来、干起来,团结带领群众致富奔康。要以饱满的政治热情、一丝不苟的工作态度、求真务实的优良作风,提高站位学,深接地气学,系统全面学,联系实际学,努力把党的十九大精神学习好、宣传好、落实好。

  张磊主持宣讲会议,他表示,此次宣讲既有很高的政治站位,又符合我县实际,对我县学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神具有很强的指导意义。我县将以此次宣讲为契机,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,围绕学懂、弄通、做实的要求,原原本本学,把握重点学,确保党的十九大精神和上级各项安排部署在武城落地生根、开花结果。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号