中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

我县组织收听收看全省盐业体制改革电视电话会议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-11-14
  11月14日,我县组织收听收看全省盐业体制改革电视电话会议。县委常委、常务副县长田志清在我县分会场收听收看。

  会议要求,各级各部门要全面准确把握盐业体制改革的总体要求,制定完善相关工作方案,细化人员分流安置措施,扎实细致做好移交工作,确保改革平稳有序推进。要加强组织领导,严格按照各自任务分工,明确职责、强化措施、密切协作,确保严格按照时间节点完成改革任务。要加强食盐市场监管,建立健全食盐储备体系,依法查处哄抬价格、囤积食盐等违法行为,确保食盐质量安全、市场供应和价格稳定。

  田志清就贯彻落实会议精神讲了意见,要求:相关单位要精心组织,强化措施,稳妥推进,确保各项改革任务落到实处。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号