中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

2017年下半年全市协同发展督查评议团来我县督查评议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-11-20
  11月19日,市委书记陈勇带领2017年下半年全市协同发展督查评议团来我县督查评议,市委副书记、市长陈飞,市人大常委会主任韩建亭,市政协主席翟长生,市委副书记刘贵堂等市几大班子领导参加,县委书记张磊,县委副书记、县长朱恩鹤等县领导陪同活动。

  陈勇等市几大班子领导先后到武城耀盛太阳能科技有限公司100兆瓦农业科技大棚光伏电站扶贫项目、德州美弘环保科技有限公司“共享工厂”项目、山东奥博环保科技有限公司洁净用高端空气过滤器项目、德州玲珑轮胎有限公司半钢子午线轮胎二期建设项目等处现场观摩。所到之处,与会人员边走边听、边看边议,对我县今年经济社会各项事业发展取得的成绩给予肯定。

  今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,充分认识“经济总量太小、供给结构失衡”这两个影响武城发展的突出问题,坚持以全面从严治党为总抓手,以推进供给侧结构性改革为主线,一方面坚持从严从实强化党的建设,一方面以加快新旧动能转换推动协同发展,更新观念、改进方法、狠抓落实,各项事业齐头并进,整体工作稳步提升。

  陈勇对我县经济社会发展取得的成绩给予肯定,指出,武城县不断优化发展环境,提高服务水平,创新发展模式,激发发展活力,促进企业转型升级,推动经济社会又好又快发展。希望我县以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,站在新起点,谋划新发展,实现新跨越,严格按照新发展理念和供给侧结构性改革要求,坚持共享发展理念,积极抢抓发展机遇,从严从实、奋发有为,不断深化经济结构调整、提升产业发展水平,加快协同发展示范区建设,努力开创全市经济社会发展新局面。

  张磊表示,我县将以此次督查评议为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委、市政府的决策部署,围绕“工业强县、民营兴县、民生安县、生态靓县”“四县”战略,进一步更新思想观念,改进工作方法,狠抓工作落实,以实实在在的发展成果向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号