中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

田志清看望慰问金融财税系统干部职工

来源:武城县广播电视台 发布时间:2017-12-29
  12月28日,县委常委、常务副县长田志清带领相关部门负责同志到财税金融系统走访慰问干部职工。

  每到一处,田志清都认真听取相关情况汇报,详细了解年终结算情况,对他们一年来为武城经济发展做出的贡献表示感谢。

  田志清希望全县财税、金融部门在新的一年里,要继续围绕县委、县政府中心工作,积极主动做好各项工作;要精准聚焦政策,加强对上联系,争取上级政策支持;要加快工作创新,坚持市场导向、需求导向,深入推进产品创新、服务创新,以创新的思路和办法促进企业发展;各有关部门要积极主动与财税、金融部门对接,强化服务、做好保障,为财税、金融机构创造更好的发展环境。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号