中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

我县组织观摩基层派出所规范化建设工作

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-01-04
  1月3日至4日,我县对基层派出所规范化建设工作进行观摩,县委常委、政法委书记陈义太,副县长、县公安局局长王国琦参加。

  观摩团先后深入到我县9个基层派出所进行实地观摩,详细听取有关情况介绍,认真查看综合服务大厅、勤务指挥室、警务助理室建设情况,陈义太、王国琦对我县基层派出所规范化建设工作给予充分肯定,并提出了完善指导意见,要求:扎实开展基层基础三年攻坚战,以迎接全市派出所规范化观摩为契机,进一步加大工作力度,完善软硬件设施,全面夯实公安基层基础。各派出所要互相借鉴,取长补短,对照观摩打分情况,认真查找不足,抓紧完善提高,努力保持基层派出所良好环境,为地方经济社会发展保驾护航。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号