中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

我县召开“两会”协调会议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-01-04
  1月3日,县十七届人大二次会议和县政协十届二次会议协调会议召开。县委副书记季之岭,县人大常委会副主任丰文茂,县政协副主席李俊清出席会议。

  会议就县十七届人大二次会议和县政协十届二次会议筹备情况进行了通报,听取了有关组织选举工作和严肃“两会”纪律的情况汇报。

  季之岭要求:各级各部门要进一步提高思想认识,认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,坚持规范简朴、务实高效的原则,严格依法、依规办事,认真组织、精心筹备,集中资源要素,确保把“两会”各项筹备和组织工作落实到实处。要有效利用爱武城手机客户端、“武城宣传”公众号、“武城党员之家”公众号等新兴媒体,加大宣传力度,扩大宣传范围,提升宣传实效。各有关部门要加强协调配合,严密部署,形成合力,确保“两会”取得圆满成功。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号