中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

县十七届人大常委会第八次会议召开

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-01-04
  1月4日,县十七届人大常委会第八次会议召开。县人大常委会主任王英华,副主任张玉清、袁长霞、贾保华、孙玉民、丰文茂出席,县政府副县长韩以广、县政协副主席李俊清,县法院院长陈晓静、县检察院检察长智广等列席会议。

  会议审议表决了县政府关于2017年武城县地方政府债务限额及预算调整方案的报告;听取了县人大常委会主任会议关于县十七届人大二次会议筹备工作情况的报告;审议通过了《武城县人民代表大会常务委员会关于召开县十七届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》,决定县十七届人大二次会议于2018年1月12日至14日在武城宾馆召开;审议了县十七届人大二次会议议程(草案),决定提请县十七届人大二次会议预备会议通过;审议了县十七届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案),决定提请县十七届人大二次会议预备会议选举;审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况及补选代表的代表资格审查报告;审议通过了县十七届人民代表大会第二次会议列席人员范围(草案);审议了武城县人大常委会工作报告(常委会审议稿),决定提请县十七届人大二次会议审议。会议还进行了人事任免事项,王英华向被任命人员颁发任命书,被任命人员依法参加了向宪法宣誓仪式。

  贾保华主持会议并监誓。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号