中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

耿建强到县广播电视台调研

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-01-05
  1月4日,县委常委、宣传部部长耿建强到县广播电视台调研。耿建强先后深入到播出机房、新媒体中心、新闻部等职能科室,看望慰问一线工作人员,详细了解新闻采编、发射播出等有关情况。

  耿建强要求,县广播电视台要深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕县委、县政府中心工作,抓好主题宣传、典型宣传,不断增强主流媒体的引导力、传播力和影响力。要解放思想,转变思路,创新工作方式,加快传统媒体和新媒体的融合步伐,打造独具武城特色的宣传品牌。要抓好人才队伍建设,加大业务培训力度,努力打造一支政治强、业务精、纪律严、作风正的新闻工作者队伍。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号