中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

中央电视台记者来我县采访“共享工厂”运行模式

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-12
  2月9日至10日,中央电视台记者来我县采访“共享工厂”运行模式,县委副书记、县长朱恩鹤,市环保局局长赵华,县委常委、常务副县长田志清,副县长、县公安局局长王国琦陪同活动。

  采访组先后深入到德州美弘科技环保有限公司、常兴集团有限公司、金光集团、中威空调设备集团有限公司等企业进行实地采访,详细听取相关情况介绍,对我县“共享工厂”运行模式给予积极评价。指出,武城县推行“共享工厂”运行模式,让“散乱污”企业实现“二次创业”, 促进了资源整合、优势互补、利益共享,激发了企业发展活力,表示将充分发挥中央电视台的媒体优势,深入挖掘我县推行“共享工厂”模式的特色和亮点,全力将我县的经验和做法宣传推广出去。

  朱恩鹤对采访组的到来表示欢迎,希望中央电视台一如既往地关心支持武城,多提宝贵意见,多宣传推介武城,为武城经济社会发展提供更多舆论支持。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号