中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

外地客商来我县考察旅游产业发展和棚改项目

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-12
  2月11日,中青旅产业投资管理有限公司执行总裁刘进、北京德州企业商会会长李广虎带领考察组来我县考察旅游产业发展和棚改项目,县委副书记、县长朱恩鹤,县政协副主席周树彬陪同活动。

  考察组先后深入到四女寺风景区、棚改项目中东片区等处进行实地考察,详细了解我县旅游产业发展和棚改项目有关情况。

  考察组对我县良好的投资发展环境给予积极评价,认为我县我县区位优势明显,文化遗存丰厚,旅游资源丰富,发展前景广阔,表示将进一步加强与我县的沟通交流,积极推动双方合作事宜,努力实现共赢发展。

  朱恩鹤对刘进、李广虎一行的到来表示欢迎,表示:将不断优化营商环境,提供高效优质服务,深入推动双方务实合作。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号