中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

镇街区党委(党工委)书记向县纪委全会述责述廉会议召开

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-13
  2月12日,镇街区党委(党工委)书记向县纪委全会述责述廉会议召开。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任乔咏梅出席。

  乔咏梅指出,述责述廉是促进领导干部自我净化提升的重要抓手,是落实监督执纪第一种形态的有力举措,是纪委委员履行监督职责的有效途径,要在深化中发展,推动述责述廉工作常态化。要聚焦“述”的重点,紧扣“责”和“廉”这个主题,坚持问题导向,按照“五个不通过”标准,对述责述廉报告进行严格审核把关。要增强“问”的效果,有针对性地提出问题,找准靶心,体现“辣味”。要抓好问题整改,加强对整改落实情况的监督检查。要强化结果运用,注重归纳提炼,实现述责述廉成果程序化、制度化,推进与其他党内监督方式相互衔接,进一步健全监督体系。

  会上,4个镇的党委书记现场述责述廉,并接受县纪委委员的质询和评议,其他镇街区党委(党工委)书记提交书面报告,一并接受评议。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号