中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议召开

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-13
  2月11日,中央环保督察反馈意见整改落实工作电视会议召开。县委副书记、县长朱恩鹤,县人大常委会主任王英华,县政协主席王志强,县委副书记季之岭等县几套班子领导在我县分会场收听收看。

  会议指出,要旗帜鲜明讲政治,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进整改落实工作,形成永不落幕的环保大督察、永不停歇的环保大整改。要坚持问题导向,依法依规抓整改,全盘统筹抓整改,分类施策抓整改,标本兼治抓整改,努力实现生产美、产业强,生态美、环境优,生活美、家园好。要牢固树立全省“一盘棋”思想,进一步明确责任,加强组织领导,强化政策扶持,密切协调配合,动员全社会共同参与,充分发挥新闻媒体作用,畅通群众监督渠道,持续用好环保热线,以时不我待、只争朝夕的精神,坚决抓好整改落实,让山东的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号