中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

朱恩鹤走访慰问驻武官兵和一线干部职工

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-02-13
  2月12日下午,县委副书记、县长朱恩鹤到部分单位亲切看望慰问驻武官兵和节日期间坚守工作岗位的一线干部职工,向他们表示慰问和敬意,并送上新春佳节的美好祝福。

  在县消防大队和武警中队,朱恩鹤向广大驻武官兵致以节日的问候,对他们长期以来为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望广大驻武官兵继续发扬优良传统,坚守执勤岗位,盯紧重点部位、重点环节,着力排查隐患,随时做好处置各类火灾的应急准备,全力守护人民群众的生命财产安全。

  在县供电公司,朱恩鹤详细了解春节期间电力供应情况。要求:供电公司要完善预案,落实责任,保障到位,确保安全、稳定、可靠供电。

  在县交警大队,朱恩鹤感谢广大干警一年来为全县交通安全作出的贡献,指出:春节期间来往车辆和人员多,交警承担着广大人民群众安全出行的重担,要综合运用各种手段,切实加强交通秩序管理,全力确保交通安全畅通。

  在县人民医院,朱恩鹤向医护人员致以新春的问候,希望大家节日期间要恪尽职守,提高服务质量和服务态度,做好医疗救护工作,确保春节期间群众医疗需求。

  在古贝春集团有限公司,朱恩鹤对企业职工牺牲节假日、不怕苦、不怕累的精神表示赞扬,对企业为我县经济社会发展所做出的贡献表示感谢,希望企业要抢抓发展机遇,再接再厉、再创辉煌。

  县领导王志强,田志清,李兆臣,陈义太,孙旭红参加慰问。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号