中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

市发改委调研我县市级重点项目及拟申报省市级工程实验室工作

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-03-12
  3月12日,市发改委党组副书记、项目办主任孙宝勇带领调研组来我县调研市级重点项目及拟申报省市级工程实验室工作,县委常委、常务副县长田志清陪同活动。

  调研组一行先后深入到史蒂夫医疗科技有限公司、青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司100MW光伏扶贫项目、德州新动能发电机有限公司年产30000台水氢发电机项目、山东神龙毯业有限公司毯类研发工程实验室等处进行实地查看,详细听取有关情况介绍,对我县工作给予充分肯定。希望我县要进一步增强对重大项目建设的责任意识,认真研究解决项目建设中存在的问题,明确目标,落实责任、细化分工、加强调度,确保各重点项目顺利推进。各相关部门要不断强化服务意识,严格落实责任,搞好协调配合,努力为企业发展和项目建设创造良好环境。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号