中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

许绍华到我县调研

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-03-09
  3月9日上午,市政协副主席许绍华带领市中小企业局、齐鲁银行德州分行调研组到我县就推进新旧动能转换重大工程常态化开展“进解促”工作进行调研。县委书记张磊,市政协副秘书长刘宗德,市中小企业局局长赵小广,齐鲁银行德州分行行长卢宾,县政协主席王志强陪同活动。

  许绍华先后深入到鼎昌复合材料有限公司、山东奥博环保科技有限公司等处实地调研,现场协调解决企业在推进新旧能转换中遇到的困难和问题。

  在与企业座谈中,许绍华同企业负责人深入交流,认真听取企业情况介绍。希望企业要继续加大先进设备的研发和应用,不断提高创新创造能力,当好新旧动能转换的主力军;要加大创新力度,扩规模、上水平,努力现高质量发展。

  许绍华强调,各级各部门要通过“进解促”活动,切实转变作风,深入企业,加强对接,对企业发展中的问题及时掌握,能够解决的立即解决,暂时无法解决的问题要创造条件解决,真心实意为企业排忧解难,全力推动新旧动能转换,为企业健康发展提供坚实保障。

  张磊表示,武城县将以此次调研为动力,认真落实新发展理念,破除发展难题,着力加快新旧动能转换,努力营造良好的营商环境。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号