中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

德州市“绿满齐鲁·美丽德州”义务植树行动在我县举行

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-03-09
  3月9日下午,德州市“绿满齐鲁·美丽德州”义务植树行动在我县举行。市委宣传部副部长李文豪,团市委书记王成,市林业局局长郑广敏,县委书记张磊,县委副书记、县长朱恩鹤,县委副书记高静,以及县领导耿建强、李兆臣、孙旭红参加。

  活动中,与会领导积极参与植树劳动,率先垂范、身体力行,合力种下了一棵棵树苗。参加植树的广大青年志愿者也热情高涨、干劲十足。他们或两人一组,或三五成队,扶直树苗、挥锹培土、踩实压紧,整个劳动场面繁忙而有序。经过一番热火朝天的劳动,一排排、一行行新载树苗迎风而立,为荒地披上了绿装,活动现场共栽下树苗2400余棵。

  此次“绿满齐鲁·美丽德州”义务植树行动,共有来自德州市和我县的近300名青年志愿者参加,活动希望通过义务植树,引导广大青少年积极践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,激发全社会爱绿、植绿、护绿的热情,以实际行动让德州大地绿起来,让群众生活环境美起来。

  在四女寺镇吕庄子村植树现场,与会领导共同为“德州市青少年绿化基地”奠基。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号