中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

张磊主持召开县委常委会会议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-03-10
  3月9日上午,县委书记张磊主持召开县委常委会会议,专题研究全县全面展开新旧动能转换重大工程推进大会相关工作。县委副书记、县长朱恩鹤,县人大常委会主任王英华,县委副书记杜卫东以及县委常委出席会议。

  张磊要求,各级各部门要紧抓用好全面展开新旧动能转换重大工程这一重大机遇,真正吃透弄懂上级有关政策,进一步提高服务实体经济工作的主动性,快行动、快对接,抓机遇、抢先机,加快武城新旧动能转换步伐。

  张磊要求,各级各部门要研究吃透政策,明确任务要求,提高政策文件的可操作性,把上级要求转化为具体落实动作,推进实现科技创新和质量标准两个突破,加快释放新旧动能转换的蓬勃活力。要抓好服务环境建设,深入推进企业办事“最多跑一次”改革,建立涉企罚款收费公示制度,切实打造“亲”“清”政商关系。县纪委监委要把涉企部门“不作为、慢作为、乱作为”“三种行为”作为“整风肃纪,抓早抓小”活动重要内容,定期开展专项监察,从严追责问责,打造风清气正的政治生态。

  朱恩鹤要求,要成立专门领导班子,做到组织、机构、人员“三到位”,为推动新旧动能转换和高质量发展提供强力组织保障。要结合全县实际,准确把握新旧动能转换的发展方向、工作重点和政策措施,做大做强存量企业。要进行结构调整,采取多种方式出清落后产能,确保既治标、又治本,推动形成新动能主导发展的新格局。

  各副县长,县直有关部门主要负责人列席会议。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号