中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

张磊主持召开镇街区招商引资工作调度会议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-07-05
  7月3日,县委书记张磊主持召开镇街区招商引资工作调度会议。县委常委、常务副县长田志清,县委常委、县总工会主席李兆臣出席会议。

  张磊要求,招商引资工作要以“招”字当头,各镇街区党(工)委书记要把招商引资工作作为重中之重,亲自抓、重点抓、具体抓,要明确招商引资“书记项目”,跟紧跟进、盯死盯牢,力促项目早日签约、早落地,形成实质性成果,充分发挥招商引资工作的“四梁八柱”作用。要明确一个“否”字,严把项目准入关,坚持“招大引强”,对招商项目好中选优、优中选强,切实提高招商引资工作的质量效益,真正让好企业、好项目落户武城。要突出一个“服”字,将服务贯穿招商全过程,强化营商环境建设、积极优化政策环境、强化业务知识学习,充分整合各方面资源,不断提高服务企业的能力。要强化一个“管”字,在全县域打响“质量之战”,依法打击假冒伪劣产品扰乱市场秩序行为,提高产品质量、塑造品牌优势,确保我县经济社会实现高质量发展。

  张磊强调,要牢牢把握“两问四答”衡量标尺,切实把招商引资工作责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,坚定不移把招商引资工作摆在突出位置,充分发挥区位、产业、市场等方面的综合优势,抢抓机遇,乘势而上,促进在谈项目尽快落地,新建项目尽快投产,为加快新旧动能转换打造强力引擎。

  会上,田志清、李兆臣就招商引资工作讲了意见建议;各镇街区党(工)委书记汇报了招商引资工作开展情况。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号