中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

我县组织收听收看全省殡葬领域突出问题专项整治工作电视电话会

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-07-05
  7月4日上午,我县组织收听收看全省殡葬领域突出问题专项整治工作电视电话会,副县长韩以广在我县分会场收听收看。

  会议要求,各地各有关部门要按照这次专项整治行动部署要求,坚持依法依规,突出整治重点,严厉打击各类违法违规行为,切实维护群众合法权益;要强化殡葬服务和丧葬用品市场监管,推动建立殡葬管理长效机制,促进殡葬行业健康发展。 要加强宣传引导,倡导新风正气,积极推行文明节俭治丧、节地生态安葬、文明低碳祭扫,营造全社会支持殡葬改革管理的良好氛围。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号