中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

全县乡村文明行动工作推进会议召开

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-07-05
  7月3日,全县乡村文明行动工作推进会议召开,就文明村镇创建、移风易俗工作进行了安排部署,县委常委、宣传部部长耿建强出席会议并讲话。

  耿建强指出,各镇街区要进一步统一思想,提高认识,把文明村镇创建和移风易俗工作作为推进乡村文明行动的重要抓手,要严格对照测评标准,认真梳理工作中存在的重点和难点问题,制定切实有效的推进措施,全面提升乡村文明行动工作水平。要切实加强组织领导,形成工作合力,强化督导考核,严格按照时间节点,不折不扣地抓好各项工作推进落实。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号