中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

市委联合调研组来我县调研《关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》督导落实情况

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-07-06
  7月5日上午,市委统战部常务副部长曹致源带领市委统战部、市工商联联合调研组来我县调研《关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》督导落实情况,县委副书记季之岭陪同。

  调研组一行先后深入到山东贝州集团有限公司、山东莱宝空调设备有限公司、山东奥博环保科技有限公司等处实地调研,与企业家面对面交流,了解非公有制企业对营商环境改善和企业生产经营、转型升级、新旧动能转换过程中遇到的困难、问题以及对党委政府的意见建议。

  曹致源对我县工作给予充分肯定,指出:武城县全力推动民营企业转型升级,对贯彻落实省“非公十条”高度重视、周密部署,各项工作取得阶段性成效。希望我县一如既往的抓好“非公十条”贯彻落实,进一步优化营商环境,不断提高企业的扛风险能力,促进企业做大、做强、做优。

  季之岭表示,我县将以此次调研为契机,进一步解放思想,全力以赴抓好“非公十条”落实工作,结合我县实际,制定切实可行的实施方案,做好对接,加快企业服务体系建设,推动我县民营经济健康发展。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号