中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

阳信县党政考察团来我县考察

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-07-06
  7月4日下午,阳信县县委副书记乔铭率党政考察团来我县考察美丽乡村建设、土地流转情况、产权制度改革等工作,县委副书记季之岭陪同活动。

  考察团先后深入到武城镇肖邢王庄村、农村综合产权交易中心、李家户镇西店村进行实地考察,详细了解相关情况,并对我县有关工作给予积极评价。

  乔铭指出,武城县始终坚持绿色、开放的发展理念,统筹推进城乡建设,成绩斐然,效果显著,尤其在农村土地承包经营权抵押贷款工作上,思路清晰准确、流程规范完整,为阳信县提供了宝贵经验和学习样板。将充分借鉴和吸收我县相关工作的好经验、好做法,努力推动当地有关工作再上新台阶。

  季之岭表示,希望两地以此次考察为契机,继续加强学习和交流,互帮互助,携手并进,推动两地城乡建设工作又好又快发展。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号