中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

全市推进“四好农村路”建设工作现场会议在我县召开

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-07-10

  7月10日,全市推进“四好农村路”建设工作现场会议在我县召开,市委常委、常务副市长张传忠,市政府办公室党组成员、应急办主任徐宏城,市交通运输局局长齐永军,县委书记张磊,副县长杜文陆参加会议。

    

  张传忠指出,“四好农村路”建设是习近平总书记对农村公路发展的殷切希望,也是打造乡村振兴齐鲁样板的基础工程,直接关系群众出行便利、村居面貌改善和农村经济发展。各级各有关部门要认清形势,切实增强农村公路建设的责任感和紧迫感,充分把握好“三年集中攻坚”专项行动重要机遇,不等不靠、主动作为,高质量推进“四好农村路”建设,以农村道路的大发展,带动农村经济的大繁荣,成就全市人民的小康梦。

  
   

   张传忠要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步优化全市农村公路路网结构,提升管理养护水平,推进城乡交通运输一体化发展,努力打造“新农村幸福路”优质品牌。要聚焦“建好”,持续增强农村路网整体供给能力。要聚焦“管好”,持续增强农村公路创新管理能力。要聚焦“护好”,持续增强农村公路科学养护能力。要聚焦“运营好”,持续提升农村公路品质服务能力。
  

  

  

  杜文陆汇报了我县相关情况。

  会前,与会人员深入到我县老城镇戚庄桥工程建设现场进行了实地查看。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号