中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

我县召开社会救助工作领导小组第一次联席会议

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-07-10
  7月10日,我县召开社会救助工作领导小组第一次联席会议,县委副书记季之岭,副县长韩以广出席会议。

  季之岭要求,各级各有关部门要进一步健全完善社会“大救助”工作机制,加强工作统筹,推动重心下移,引领社会参与,细化措施办法,努力推动社会救助工作再上新水平。要健全完善信息发布和共享机制,充分利用社会救助综合管理信息平台,实现社会救助的统一安排、统一受理、统一实施,全面提高社会救助管理服务水平。各职能部门要按照职责分工,各负其责、各司其职、主动配合、抓好落实,健全完善协调联动机制,切实形成推进工作的强大合力。要健全完善宣传引导机制,加大向社会、向群众的宣传力度,特别要加大成功典型案例的宣传力度,确保通过宣传引导、典型引领,不断增强社会“大救助”工作的品牌效应和影响力。要进一步健全完善社会救助信息公示制度,在信息采集录入、善款募集使用、困难群众救助等各个环节,自觉接受群众和社会监督。

  韩以广主持会议,并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号