中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

2018年“农商行”杯晚霞映贝州 喜唱十九大文艺展演完美收官

来源:武城县广播电视台 发布时间:2018-07-11
  7月10日,2018年“农商行”杯晚霞映贝州 喜唱十九大文艺展演决赛在升平广场举行,经过前期预赛和复赛的激烈角逐,共有16支代表队进入决赛。

  县委常委、组织部部长刘之荣,县委常委、宣传部部长耿建强观看比赛。刘之荣在致辞中指出,来自各镇街区、部门单位的参赛队伍汇聚在这里,交流成果、比拼才艺,充分展现了当代老年人响应党的号召、投身文化建设、助力武城发展的不变初心。希望接下来的决赛中,希望各参赛队伍再接再厉,赛出风格,赛出水平,赛出魅力!

  在接来下的比赛中,16支参赛队伍为现场观众奉献上了充满激情、形式多样的节目。演员们精彩的舞蹈、歌曲等表演,充分展现了我县群众积极参与十九大宣传的热情和良好精神面貌,赢得了在场观众的阵阵掌声,活动也成为走进百姓心中的“民心舞台”。

  比赛结束后,刘之荣、耿建强分别为特殊贡献奖和一等奖颁奖。

  

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号